8 (812) 600-12-88
(отдел продаж)
8 (800) 555-44-48
(отдел строительства)
Заказать обратный звонок

Дома из кедра и лиственницы ручной рубки

Компания ООО «БРЭНД» специализируется на заготовке хвойных пород (сосна, ель) и ценных пород древесины (лиственница, кедр). Мы являемся заготовителями леса, а также производителями пиломатериалов из различных сортов дерева. Заготовка лиственницы и кедра ведется нами в Сибири.

Производственные площадки расположены в Красноярском крае, Архангельской области, Санкт-Петербурге и Ленинградской области. Это позволяет нам гибко выстраивать логистику и предлагать минимальные цены на пиломатериалы из сосны, ели, лиственницы и кедра.

Отдельным сегментом нашей компании является изготовление срубов из архангельской сосны, сибирской лиственницы и кедра. Ручная рубка, выполненная плотниками нашей компании - настоящими мастерами своего дела по старорусской технологии с применением тесла, гарантирует высокое качество срубов и долгий срок службы строения без потери заявленных эксплуатационных характеристик.

Брус клееный кедр сосна лиственница
 
Также мы осуществляем строительство домов, бань и коттеджей из лиственницы и кедра под ключ. Наши профессиональные строители проведут на вашем участке широкий спектр общестроительных работ от заливки фундамента до устройства крыши.

Деревянные дома из кедра и лиственницы

Индивидуальное строительство в Ленинградской области выходит на новый уровень. Определенный интерес вызывают деревянные дома из кедра и лиственницы, ведь натуральные материалы всегда были в почете.

Разберем, почему же масса предложений сотрудничества, от компаний в СПб и области, до сих пор не стала отправной точкой в популяризации деревянного зодчества?

Все просто: даже необработанный кругляк лиственницы, кедра у поставщиков по Ленобласти стоит дорого. В результате чего, у одного простого сруба, пусть и с учетом самостоятельной подготовки бревен, появляется масса альтернатив.

Но ведь древесина хорошо держит тепло. Одно то, что "норвежский" замок сруба (он же лафет кедра и лиственницы), предлагаемый нашей компанией, позволяет снизить теплопроводность углов, заставляет отказываться от традиционных способов строительства.

Таким образом, продукция нашей компании не оставляет кирпичу, пенобетону и прочему композиту ни единого шанса. И дело здесь не столько в качестве, благодаря которому широко известны лиственница, кедр - доска пола, вагонка, планкен - весь сортимент, в том числе и крупногабаритные бревна, отличаются низкой стоимостью.

Дома из бруса лиственницы и кедра
 
Обоснуем, почему наши дома из бруса лиственницы и кедра дешевле прочих.

Дома из бруса лиственницы и кедра

Наша политика ценообразования опирается на неценовую конкуренцию.

Расчет на полный производственный цикл приносит результат: любая позиция, тот же комбинированный клееный брус (кедр, лиственница), отвечает стандартам качества, отличается разнообразием размеров и сравнительно низкой ценой.

Вы спросите: как такое возможно? Задействованы немалые ресурсы, обеспечена оперативная доставка, а в итоге клиент получает клееный брус из лиственницы и кедра цена которого приемлема и адекватна.

Отвечаем: формирование бизнес структуры осуществлялось с упором на целостность заготовительно-производственного цикла. Таким образом, низкозатратный этап заготовки леса позволяет не прибегать к услугам специалистов, подыскивающих поставщиков. Очевидно, что уже на этом этапе, предлагаемые лиственница, кедр (вагонка из которых не боится влажности, даже без защитного покрытия) начинают выигрывать в стоимости у конкурентов.

Деятельность нашей компании по Ленобласти не ограничивается поставкой пиломатериалов. Полный спектр услуг, связанных со строительством из дерева, позволяет нам заявляться в качестве подрядной организации. В этом случае заказчику лишь остается выбрать: будут использованы оцилиндрованные бревна или профилированный брус клееный - кедр, сосна, лиственница - любые предпочтения будут учтены.

Комбинированный клееный брус кедр лиственница
 
Что касается сроков исполнения, то и здесь мы вне конкуренции - в то время, как спекулирующие фирмы стараются подобрать дешевый товар, наши работники уже отправляют заказанные материалы из Красноярского края в Санкт-Петербург, где будет сделано все для того чтобы дома из бруса лиственницы и кедра радовали своих владельцев.

Любой гражданин, имевший дело с древесиной, понимает: на стоимость влияет процент отходов и количество брака. Тот же самый клееный брус из кедра и лиственницы может стоить по-разному, только потому, что отличаются техпроцессы. При этом выхода за рамки стандартов не будет. Исключительно без потерь сработать невозможно в принципе, но современное оборудование, задействованное в нашем производстве на каждой технологической линии, позволяет минимализировать потери и отбраковку.

А ваш визит в наше представительство приведет к тому, что любой приобретаемый для строительства материал, будь то шпунтованная доска или профилированный брус кедра, лиственницы обойдется дешевле, чем у конкурентов.

Популярные разделы

Фото наших работ